Заглушив таблетками боль

Заглушив таблетками боль
Снова я отправляюсь спать,
Меня убила твоя нелюбовь,
Хотела бы все с нуля начать….

И снова день как ночь,
В побеге от самой себя,
Мне нужно ехать прочь,
Забыть поскорее тебя.

И все твердят, что
Что вместе нам только хуже,
А я устала так,
От морозов и сигарет голос
Безнадежно простужен.

Я так хочу убежать от себя,
И от тебя спрятаться в подушках
И одеяле,
Но кому объяснить,
И кто сможет понять,
Что без тебя будет гораздо хуже?


Рецензии