Сказка

Герда, детка, сопли подотри. Кай удрал, и поминай как звали. Мало что-ли этих "дорогих", тех, кто так изящно врали. В пост-советском пост-модерне не за чем и не за кем бежать! Нам от сказки, уж поверь мне, только стекла глаз в морозных кружевах.

Кай ушел, а ты осталась - вот и пальцы не ломай. Дел навалом: стрижка, брови, фитнес-зал, ванна, на ночь Стивен Кови. Мой совет, если мальчик любит гордых дам и ice в мохито, так найди ему в ответ и шепни: "Во мне уже налито..."

Я закончу строчкой из тяжелых мемуаров, точно камни лягут на младую грудь: "Знай одно: что завтра будешь старой. Остальное, деточка,— забудь."

Посвящается В.Т. (и себе за одним)
цитата Цветаева "Але"


Рецензии