День татьяны

                ДЕНЬ ТАТЬЯНЫ МЧИТСЯ К  НАМ.
                ОТКРЫВАЙТЕ  ДВЕРИ.
                СЛАВНЫЙ  ПРАЗДНИК  ВО ДВОРЕ.
                БУДЕТ ОТМЕЧАТЬСЯ.
                А ЗОВЕТСЯ -"ДЕНЬ СВЯТОЙ  ТАТЬЯНЫ"
                ДАРИТ-СЧАСТЬЕ  И  ЛЮБОВЬ!
                И ТАНЮШКИ  В ЭТОТ ДЕНЬ-ОТМЕЧАЮТ ТОЖЕ
                ВСЕХ ТАТЬЯН  ХОЧУ,ОТ ДУШИ ПОЗДРАВИТЬ
                КАК ЖЕ ВСЕ  ВЫ ХОРОШИ,МИЛЫЕ ТАТЬЯНЫ!
                ПУСТЬ ВАС БУДЕТ  ПО УТРАМ,СОЛНЫШКО В ОКОШКЕ.
                ЛУЧИКИ НАПОЛНЕННЫЕ СЧАСТЬЕМ.
                А  В  ДУШЕ  ЦВЕТЁТ СИРЕНЬ!
                СОЛОВЕЙ  ПУСТЬ  ВАМ ПОЁТ НА  РАДОСТЬ!
                И БУКЕТ  ИЗ  ТЁПЛЫХ,НЕЖНЫХ  СЛОВ.
                ПУСТЬ  ВАМ КАЖДЫЙ  ДАРИТ !


Рецензии