А годы летят

В восемнадцать мы все гениальны.
Звёзды рядом - достать рукой.
Все вопросы,ну так банальны
И ответ есть для них простой.

Ну,а в тридцать чуть -чуть сложнее
И не просто бывает решать...
Понимаешь,увы,не гений,
А такой же ,как все - ишак.

Не о том нам,конечно,мечталось
Всё надеялись куш ухватить,
Но сомнение в сердце закралось....
Каждый хочет в довольствие жить.

Ну,а в сорок подросшие дети,
Где наряды,там свадьбы пошли....
Сознаёшь,что наследство не светит.
Да и сам не мильон накопил.

И на жизнь взгляд,конечно,трезвее -
Дети,внуки живут хорошо...
Слава Богу за то,что имеем
За здоровье спасибо ещё.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.