Вот это красота!

Снегири,как капли крови на снегу
На сугробах белых засиделись
Я пойду и их тихонечко вспугну
Чтоб они взлетели и согрелись
***
Разнообразна зимняя пора
Вьюга,стужа,колючие метели
Лёд на реках,калина у окна
Красная,к ней снегири слетелись
***
Солнце ярко светит,день чудесный
Снегири щебечут за окном
Этот год для них такой не первый
Холодный,белый,чем-то даже злой
***
По лесу пройдусь,взгляну на ели
Всё так чисто,прибралась зима
И снегири над головой летели
И снег искрился - Вот это красота!


Рецензии
Олег!
Пейзаж получился не хуже фотографии. Пожалуй, - лучше!
"Рисуй ещё!" Успехов
Виталий

Шолохов Виталий   19.02.2017 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.