Уезжаю-ухожу!

Всё! Прощайте навсегда: мама, папа, деда…
Я в другие города на такси уеду!

Лучше жить совсем одной, но зато на воле.
Издеваться надо мной больше не позволю!

Вас к себе не позову! И уйду босою!
Стану есть одну траву, запивать росою…

Там, где львы и кенгуру, на сыром песочке,
Заболею и умру, не надев носочки!

Пусть меня укусит лось, забодают хрюшки!
Лишь бы больше не пришлось убирать игрушки…

Не держите, решено! Ухожу – и точка.
Вам же это все равно… Ведь не жалко дочку…

*жалостный всхлип*


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.