***

Нет прекрасней Господа Христа,
В любви его вся Божья красота
Душа твоя в любви Иисуса  приняла,
И в сердце твоё любовь его вошла

В сердце войдёт Бог любви живой,
Он боль исцелит и даст тебе покой
Он Духом Святым тебя освободит,
В любви своей тебя Он освятит

Ты жизнью в Боге всею дорожи,
И Божий мир ты сердцем держи
Ты Бога живого слово прими,
Душою и сердцем его ты держи

Ты Богом живым душу укрепляй,
И словом Божьим ты всех исцеляй
Чтоб Божье слово в мир пришло,
И души грешные чтоб оно спасло !


Рецензии