Разность

Разность двух чисел
не равна
Разности двух людей.
В полёте
великих идей.
На развилке
окольных путей.
В водах
огромных морей.
Моих чувств
маленький
маленький
Мавзолей,
как страшных
мук
Апогей.
С каждым днём
сердце бьется
быстрей.
Как ни странно,
все эти автобусы
напоминают о ней.
Сороковой,
Двадцать пятый,
Десятка,
Все ведут к ней...


Рецензии