За окном ноябрь

За окном ноябрь, снег кружится
И радость в сердце ты не скроешь вновь
Ведь в этот день пришлось тебе родится
Узнать впервые материнскую любовь
 
Я от души тебе желаю счастья
Желаю мира, радости, любви
Пусть стороной пройдут печаль, не счастья
С собой возьми удачу и иди
 
Иди по жизни лёгкою походкой
И День Рожденье помни, не забудь
Судьба пришита острою иголкой
Маминой рукою – в добрый путь
 
Тебе друзей желаю я по больше
Любимой девушки красивый взгляд
Любви прекрасной, незабвенной дольше
Пусть цветёт она, как дивный сад


Рецензии