Чудеса

чудеса все наступают на рассвете.
просыпается с рассветом тишина.
звуков музыка и птичья эстафета,
расцветает,пробуждается земля.
росы капли,птичий щебет,
легкое порханье мотылька.
комариный тонкий писк ,
и водный шелест.
игра рыб и шорохи ежа.
как это прекрасно,неизменно,
ради этого мне стоит желать жить.
каждый новый день
хочу я начинать с рассвета.
и,конечно,вновь готова я творить!


Рецензии