Песня В моей душе мечты

Песня "В моей душе мечты".

В моей душе мечты,
Грёзы расцветают в тиши,
Взгляд зовущий с утра,
Полны любви глаза.

Белым снегом замело поля,
Обнимает нас любовью зима.
Взгляд зовущий с утра,
Слышу я тебя всегда.

По глазам твоим скучаю,
В небесах мои мечты.
От любви земной своей пылаю,
Ты меня в ночи позови.

Мне видны печали твои,
Небо звёздное нам мигает.
Ты меня за всё прости,
Пусть мечта моя летает.

По глазам твоим скучаю,
В небесах мои мечты.
От любви земной своей пылаю,
Ты меня в ночи позови.

Мне видны печали твои,
Небо звёздное нам мигает.
Ты меня за всё прости,
Пусть мечта моя летает.

23.01.2017 год.


Рецензии
Дарственная надпись(31).Песня тебе озорная Светлана.Ильдар.

Ильдар Абдрахманов   09.02.2017 16:03     Заявить о нарушении