Roulette russe

Барабан раскручен –
всё решает случай.
Выигрывает тот,
кому не важен исход.


Барабан раскручен.
Я мрачнее тучи.
Но мне выпал случай
встретить тебя еще раз.
Я боюсь озвучить
то, о чем думаю сейчас.
Может было б лучше
никогда больше,
всё оставить в прошлом
и поставить точку.
Но…
Барабан раскручен,
и мне выпал случай.


Рецензии