Ты спросила...

Цвет какой бы я выбрал, спросила.
Я ответил, конечно же, твой.
Цвет очей твоих мраморно-синий,
и вихор у виска золотой.

Ты спросила, что кушать люблю я.
Я ответил, что кушаешь ты,
а ещё молоко поцелуя
и кусочки твоей красоты.

Ты спросила, кто нравится больше
из твоих постоянных подруг.
-Я, любимая, больше не гонщик,
и закрыт уже жизненный круг.

Ты спросила, люблю ли надолго,
и как выдержу пламенный нрав.
-Не пойму тебя, милая, толком,
всю судьбу тебе в руки отдав.

Что за жизненным там окоёмом,
мы увидим на общем пути
и за стенами общего дома,
где у нас будут дети расти.


Рецензии