Подари мне жизнь

Подари мне жизнь, вторую жизнь, о Боже
Пусть цветёт земля и будет лето тоже
Пусть заря встаёт и кружится ночь как раньше
И не будет у людей на всей планете фальши
 
Подари мне жизнь, я изменюсь заметишь
Даже если буду далеко, не встретишь
Боль не причиню, не скажу плохого слова
Господи прости, помоги прошу я снова
 
Подари мне жизнь, полную как чашу
Добротой наполни ты мою поклажу
Будет зимний день, как из жизни прошлой
Я среди снегов гуляю ночью звёздной
 
Подари мне жизнь, дай хотя б надежду
Я тебе о Боже, пропою вновь песню
Ты меня поймёшь, посмотришь с грустью с неба
О просьбе промолчишь и не дашь ответа
 
Подари мне жизнь, вторую жизнь, о Боже
Расстелю себе я меж сосен ложе
Буду восхвалять все твои ученья
Боже подари новой жизни время
Подари мне жизнь......


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.