Больше нет

Снова я ничего не хочу
Снова мне все равно где ты
За обиду не отомщу,
Не приму от тебя цветы

Снова встану одна к окну,
Обниму свою душу нежно.
Лишь одна я себя пойму,
Остальные поймут небрежно.

Безнадежно чего-то ждать,
Собирать статус-кво крупинками
Не хочу ничего больше знать,
Заполняю свою жизнь картинками

Из любимых стихов Асадова
И художественного кино.
Нет в мечтах моих больше тебя.
Ведь мечты тоже нет давно...


Рецензии