Люблю тебя

1.Дарю я небу счастья миг
И от восторга слышу крик
Взлетая выше к облакам
Отдам всё Вам
Нашёл я ключик золотой
Теперь сегодня ты со мной
Я дверь открыл в твою судьбу
Тобой живу
 
П.: Люблю тебя судьба моя
Была мечтой, теперь со мной
Люблю тебя и ты меня
С тобой хоть в омут с головой
 
2.Улыбка нежная твоя
Как в небе первая звезда
Над миром птицей я парю
Тебя люблю
Я двери в прошлое закрыл
А в настоящее открыл
И нам по млечному пути
Пора идти


Рецензии
С удовольствием пропел Ваши песни,на свой мотив.Мне понравилось.

Александр Колбин 2   21.02.2017 19:21     Заявить о нарушении