***

Милости Божьей нет ей всей конца,
Милость Божья идёт на тебя и меня
И Бог спасает своей любовью тебя,
Чтоб прославилось имя Христа

В спасенье Божьем спасается душа,
Спасенье Бог даёт даром для тебя
Он жизнь свою отдал всю за тебя,
И приглашает к жизни Он тебя

Не упускай шанс свой для себя,
Душа твоя должна жить для Христа
Ты должен в жизни всем сказать,
Господь всех любит и прощает вас

Должны они признать свои грехи,
И Бог их всех простит в своей любви
Для вечной жизни будут жить они,
И Бога славить во все дни свои  !


Рецензии