***

Все небеса воспоют славу для Христа,
И возликуют вся церковь Аллилуйя
Все ангелы на небе будут ликовать,
Живого Господа будут прославлять

Все небеса сияют в Божьей чистоте,
Христос живой Он в своей красоте
Он властвует на троне при Отце,
Всегда его любовь идёт к тебе

Своей любовью всех Он принимает,
На брачный пир всех приглашает
И всех Он ждёт в своей любви,
Ты зов любви его душой прими

И всех Он ждёт в любви на небеса,
И вечность будет там в любви Христа,
И вся его любовь там не пройдёт вовек
И вечная жизнь там пребудет вовек !


Рецензии