ОБЕД

ХОЧУ ОБЕД СВАРИТЬ. НО ИЗ ЧЕГО ЖЕ,
ЧТОБ ВКУСНЫМ И ПОЛЕЗНЫМ БЫЛ?
ВОЛЬЮ Я ЛОЖКУ РАДОСТИ И МИРА
ЛЮБОВЬ СЕЙЧАС В КАСТРЮЛЮ ПРИЛЕТИТ.
ЗАПРАВЛЮ ВСЕ Я МИЛОСЕРДЬЕМ,
ЗДОРОВЬЯ ПОЛОЖУ Я В СУП.
ПЕРЕМЕШАВ, ДОБАВЛЮ СВЕТА
И МУДРОСТЬЮ ВСЕ ЗАВЕРШУ.

ТЕПЕРЬ, ЧТО НА ВТОРОЕ ДАТЬ МНЕ?
А ДАМ БЛАГОСЛОВЕНЬЯ БОЛЬШЕ Я,
ДОЛГОТЕРПЕНИЯ ДОБАВЛЮ
И ВСЕ ЗАЛЬЮ ЛЮБОВЬЮ Я.

НА ТРЕТЬЕ - ДОБРЫЕ ВСЕ ВЕСТИ
И МИЛОСТЬ С ВДОХНОВЕНИЕМ ВОЛЬЮ,
А НА ДЕСЕРТ - ЛЮБИМЫЕ ВСЕ ПЕСНИ
И ВОСХВАЛЕНИЯ ТВОРЦУ!

ВЫ ПРИХОДИТЕ, ГОСТИ ДОРОГИЕ!
ОТВЕДАЙТЕ ОБЕДА МОЕГО.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
ВСЕ ЭТО ПРИГОТОВЛЕНО С ДУШОЙ.


Рецензии