***

В молитве идём мы в небеса,
Дорогою жизни дорогой Христа
Нас держит за руку наш Господь,
И в жизни даёт Он всю любовь

Нас вечный дом ждёт в небесах,
Господь живой там в райских садах,
Утрёт Он слёзы боли все твои
И вечной жизни в Боге ты живи

Ты Божью радость в сердце получи,
И Божью любовь ты в мир  принеси
Ты жизнь всю с Богом проживи,
И сердце ты своё в нём сохрани

Ты в Божьей любви мир получи,
И вечную жизнь душой ты войди
Всё Божье царство в душе у тебя,
Душа твоя будет вечно жива  !


Рецензии