Бабочки молча умирают

Бабочки молча умирают..
не дождавшись рассвета.
Ночной ветер целует их на прощанье -
целует в висок.
Без любви..без единого вздоха надежда
им не выжить ..под слоем тревог.
Им не выжить без капли надежды,
в леденящем от холода городе снов.
Им бы счастья, да так, чтобы крылья сомкнулись
им бы так, чтобы взрывом в мечты, да и в кровь.

Бабочки молча уходят.
Поезда убегают в звенящую даль
А любовь...что любовь?
к кому то приходит, от кого то уходит
а кому то еще предстоит испытать.
Город стих, снег целует холодные ветви,
вздох и замершие крылья в глазах.
Им бы счастья...чтоб сперло дыханье от боли.
Им бы слез, но навзрыд, а потом и в закат.


Рецензии