07. 12. Стихо-афоризмы на каждый день

     7 декабря, 49 неделя - (Е)

ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЛЮБВИ...

Коль будет уничтожена земная любовь,
Вся жизнь людей в могилу превратится.
От этой мысли сразу застывает кровь...
Во сне, дай Бог, такое тоже не приснится!

             *     *     *


Рецензии