Рискованный искус...

Мой встречный взгляд, раскованное слово
Твоих заветов и моих свобод,
Ты принимаешь не щадя и словно,
Через наветы ощупью, и вброд.

Твой поцелуй - не поцелуй, а проба
Моей любви на робость и на вкус.
Твой поцелуй - когда, прощаясь, оба
Целуют прошлое. Рискованный искус...



  - присутствую и на Проза.ру


Рецензии