***

Будь в радости всегда и не грусти
Христа любовь скорее ты прими,
Он хочет тебе счастье в жизни дать
В своей любви тебя благословлять

Бери ты радость жизни от Христа
Пребудешь в Святом Духе от Отца,
Он будет в жизни всё тебе давать,
И будет радостью тебя Он наполнять

Исполни всё .что говорит тебе Отец
В конце пути получишь ты венец,
Войдёшь душой своей на небеса,
И будешь вечно ты у ног Христа

В своей любви тебя Он возродит
В душе твоей его любовь горит,
В ней будет радость для тебя
Пребудешь ты в любви Христа !


Рецензии