От автора

Предисловие к сборнику стихов о В.С. Высоцком

Я жизнь сполна России отдал в ренту.
Перемотайте к титрам киноленту.

18.07.2013, Подготовлен сборник "Спасибо, что документальный!" к изданию, вычитываю свои стихи... Сборник – сценарий жизни, в главной роли - В.С. Высоцкий. От его лица написал две строки. Коротко и по сути повода. А повод – проведение на Сахалине одноименного фестиваля документальных фильмов о Высоцком. Сборник тиражом в 500 экземпляров вышел под ISBN 978-5-904521-10-3.


Рецензии