Живите все в любви

МОИ ЛЮБИМЫЕ СОЗДАНЬЯ!
ВЗГЛЯНИТЕ, КАК ПРЕКРАСЕН МИР!
Я СОЛНЫШКА ПОСЛЕДНЕГО ОБЪЯТЬЯ И РЫЖИЙ ЛИСТОПАД ВАМ ПОДАРИЛ.

А НЕБА СИНЬ БЕЗОБЛАЧНА, СИЯЕТ!
ВОТ ВЕСЬ В ВЕСНУШКАХ ВЫРОС ГРИБ.
ВЕТЕР ДАРИТ ЛИСТЬЕВ ВАМ ОХАПКУ,
ВЕСЕЛО СО СВИСТОМ УЛЕТИТ.

ПОД НОГАМИ - ЯРКАЯ ПЕРИНА!
КРУЖАТСЯ ЛИСТЬЯ, ПОД НОГИ ЛЕТЯТ.
ДЕРЕВЬЯ ПРОДОЛЖАЮТ СЫПАТЬ.
СВОЙ КАРНАВАЛЬНЫЙ, ПЕСТРЫЙ ВЕСЬ НАРЯД.

Я ВАС ЛЮБЛЮ! ВЫ УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ.
РАДУЙТЕСЬ ВСЕМУ, ЧТО НА ЗЕМЛЕ!
НА НЕБЕ КРАСОТА ДРУГАЯ,
ЖИВИТЕ ВЫ В ЛЮБВИ ВСЕ НА ЗЕМЛЕ.


Рецензии