Учитель Сатурн

Я Свет обрела, примирившись со Тьмой:
Сатурн - это строгий учитель,
Сжигающий Эго, что было тюрьмой,
Над временем грозный властитель.

Поведал он мне, что жалеть себя - грех,
Который приводит к регрессу,
Ведь души страдают и плачут у тех,
Кому жизнь ещё интересна.

Он шлёт испытания мне день за днём,
А я их любить научилась.
Объятое чистым священным огнём,
Сознание ввысь устремилось.

Скитаюсь во снах я по разных мирам,
Кем раньше была, вспоминаю.
Натуру свою никогда не предам,
Хотя впереди жизнь иная.

Я Дух познаю через счастье и боль,
И стыдно дни тратить бездарно.
За то, что помог мне принять эту роль,
Сатурн, я тебе благодарна...


Коркунова Алёна, 24.01.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.