06. 12. Стихо-афоризмы на каждый день

     6 декабря, 49 неделя - (Д)

ДОЛГИЕ ГОДА ЛЮБИТЬ!

Как постепенно переходит
                зима в лето,
Так и любовь, и страсть
              овладевают иногда
Нашей душою с истым
             пламенным приветом,
Чтобы питать сердечной
           страстью долгие года!

            *     *     *


Рецензии