глядя Тая

Спасибо Нежное Создание!!!
За красоту и обаяние!
И за решительность Твою...
Читаю по Глазам ЛЮБЛЮ!!!
Но пусть об этом прочтёт Тот,
Кому принадлежит Твоя Любовь... (СВ(к))

Спасибо Танюше (на фото) за Вдохновение!
И пусть всё у неё получится!


Рецензии