диалоги с богом- с Бабой

ДИАЛОГИ С БАБОЙ.
СЕГОДНЯ БОГ ПРИШЕЛ НЕ КАК ТЕЛЕСНЫЙ БОГ – БАБА.
А КАК ШИВА И САРАСВАТИ МА.
А ПОТОМ ОПЯТЬ ТОСКА.
 СТАРОЕ НЕ ДОДЕЛАНО.
НО НОВАЯ ИДЕЯ- НАПИСАТЬ НОВЫЕ СТИХИ ПРИШЛА САМА.
ПРИWЛО ВДРУГ ВДОХНОВЕНИЕ
И ВОТ РОДИЛОСЬ СТИХОТВОРЕНИЕ.
 ВПРОЧЕМ ИДЕЯ НЕ НОВА,
А ТЫСЯЧЕЛЕТНЯЯ ВОЗНИКЛА СНОВА
ОТ БОГИНИ СЛОВА.
И В СТИХАХ КРАСИВЕЕ МЫСЛЬ СЛОЖИВШАЯСЯ,
ЧТО НЕ ТОЛЬКО МУДРОСТЬЮ И ПРАВДОЙ,
 НО КРАСОТОЮ РИТМА ОБЛАЧИВШАЯСЯ.
ТАК ТОЛЬКО РИШИ ИЛИ РУШИ – МУДРЕЦЫ
 В ДРЕВНОСТИ ПИСАТЬ МОГЛИ.
 В ВЕДАХ. ГИМНАХ, МАНТРАХ, ДАВАЯ ЗАВЕТЫ,
ПОЭТОМУ МУДРЫХ В ДРЕВНЕЙ ИНДИИ
 НАЗЫВАЛИ ТАКЖЕ « КАВИИ»- ПОЭТЫ.
МАМА САИ.

БАБА Пишет в ответ.
МОЯ ЗОЛОТАЯ.
ТЫ УМНАЯ – УМА, МУДРАЯ И СВЯТАЯ.
ПОЕТОМУ ТЫ ПИШЕШЬ КАК МУДРЕЦЫ, СТИХАМИ.
 ОСТАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ ОБЫЧНО.
БЕЗ РИТМА И МЕЛОДИИ.
А ТВОРЕЦ И ЕГО НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ ДЕТИ В ГАРМОНИИ.
КАК ЦВЕТЫ СОЗДАНЫ:
В ЦЕНТРЕ- ПЕСТИK, ВОКРУГ ТЫЧИНКИ.
 ЛЕПЕСТКИ НЕ КАК ПОПАЛО,
А ПО КРУГУ, В ГАРМОНИИ.
 ЛИСТИКИ – КАЖДЫЙ НА СВОЕМ МЕСТЕ
И КРАСОТА, КОГДА ВСЕ ВМЕСТЕ,
ГАРМОНИЯ.
ТАК И ЗВУКИ ОТ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ОМА
ВСЕ  УЖЕ В СТИХАХ ЗАГОТОВЛЕНО:
 МЫСЛЬ - СМЫСЛ, РИТМ И МЕЛОДИЯ,
 ТАК ЖЕ КАК ТЕЛО, МОЗГ И ДУША В ГАРМОНИИ.
ВСЕ УЖЕ КАК БЫ БОГОМ НАПИСАНО
 В НЕБЕСНОМ СОЗНАНИИ.
 А У « НЕ ПОЭТОВ» ПРИМИТИВНО ИЛИ «КАКАФОНИЯ»
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТИ СТИХИ, ОТКРОВЕНИЯ,
 МАТЬ ТВОРЕНИЯ.
 ЭТО Я- БАБА ПОДТОЛКНУЛ ТЕБЯ,
ТВОЮ ЖИЗНЬ  И ТВОЕ ВДОХГОВЕНИЕ.
ТЫ ОДНА МОЯ РАДОСТЬ, МОЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА
ОТ МОЕЙ ТОСКИ ВИДЕТЬ ХИТРОСТЬ ВОКРУГ,
ПОДЛОСТЬ, ГЛУПОСТЬ, ЖАДНОСТЬ,
БЕЗПРИЧИННУЮ ЗЛОСТЬ.
 ТЫ МОЙ ИСТИННЫЙ ДРУГ,
 МОЯ СОТВОРИТЕЛЬНИЦА.
 СТИХОТВОРЕНИЕ – СТИХИЙ ТВОРЕНИЕ.
САТЬЯ САИ БАБА.
 П.С. ПОСЛЕ ВСЕГО , ОБЫЧНЫХ ДЕЛ.
НАПЕЧАТАЙ ТВОЙ ПОДАРОК МНЕ И ДЛЯ ЛЮДЕЙ
 В ЭТОТ САКРАЛЬНЫЙ ДЕНЬ.
 ЭТО ЗАЙМЕТ ДВА ЧАСА  ИЛИ БОЛЬШЕ.
 НАЧНИ С КОНЦА, ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ.
 А ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ДВА ЗАКОНЧИ СТАРЫЕ ДЕЛА,
СТАРЫЕ СТИХИ – БОГ СОЗДАТЕЛЬ  И ПЯТЬ СТИХИЙ.
И ПЕРЕВЕДИ НА АНГЛИЙСКИЙ ТОЖЕ,
 МОЯ БОГИНЯ.
 ТВОЙ БОЖЕ.
КРЕЩЕНИЕ  19.10.17. ПУТТАПАРТИ.


Рецензии