Я есть повсюду и везде

Вдохновило - Светлана Аль-Халди "Я есть повсюду и везде"
http://www.stihi.ru/2014/02/02/8962

                "Я есть, я облако, я здесь,
                Парю в сияющем пространстве
                И приношу благую весть
                В лиричном, солнечном убранстве...

                Я есть, я чайка, я летаю
                Над морем в пенной бирюзе
                И в громких криках отсылаю
                Посланья свыше мне, тебе..."



А ты, подлец,опять не слышишь,
Опять в пивной себе сидишь.
И перегаром пива дышишь,
И воблой по столу стучишь.

"Я есть, я облако, я здесь.
Парю в сияющем пространстве"
И для тебя готовлю месть,
За вечер в пьяном окаянстве.


Рецензии