Кажется

После тебя весь год у меня вверх дном.
Кажется, что-то хорошее - нет, украли.
Ты, завернувшись, корчишься в одеяле
И забываешься утром счастливым сном.

Ты говоришь мне, сколько, а я - о чём.
"Первую без закуски, а дальше хватит!"
Первая сносит крышу, вторая - платье.
Мы - одиночки, но кажется, что вдвоём.

Ты - наважденьем до колик на льдинках глаз,
Ты - в онемевших пальцах неопьянённых.
Кажется, это неважно. Зато сезонно.
Как же, планете не вытошнить недонас.


Рецензии