На море прибой

На море прибой,
Мы вместе с тобой
Лежим на горячем песке,
Мы вместе с тобой,
В дали голубой, -
Какое крутое пике.

Пр.
Брошена работа,
Вечные заботы,
К черту все серьезные дела, 
Там у нас полгода
Зимняя погода,
А на юге вишня расцвела.

На море прибой,
Мы вместе с тобой,
От зимней тоски вдалеке,
Мы вместе с тобой
Как ветер с волной, -
Какое крутое пике.

Пр.
Брошена работа,
Вечные заботы,
К черту все серьезные дела, 
Там у нас полгода
Зимняя погода,
А на юге вишня расцвела.


Рецензии
Красивая песня о море.
Так хорошо лежать на пляже
и смотреть на море.
Спасибо, Аркадий ,за красивые
песни.
Вдохновения.
С признательностью.

Галина Яловол 4   14.07.2017 17:29     Заявить о нарушении
Галина, спасибо!

Аркадий Доляр   16.07.2017 18:42   Заявить о нарушении