капля любви

ТОЛЬКО КАПЕЛЬКУ БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ
МЫ ЛЮДЯМ РАЗДАЕМ.
КАКОВА ЖЕ БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ,
КОТОРУЮ МЫ ЖДЕМ?

ЯРЧЕ СОЛНЦА, СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ГРОЗ НА ЗЕМЛЕ
И ПРЕКРАСНЕЙ ЗВЕЗДЫ В НЕБЕСАХ!
НО И КАПЛЯ ЛЮБВИ ЧУДЕСА СОТВОРИТ,
ВЫЗЫВАЯ СЛЕЗЫ ИЗ ГЛАЗ.
НАШ НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ
ОТДАЕТ НАМ ЛЮБОВЬ БЕЗ ОСТАТКА,
БЕРИ, РАЗДАВАЙ,
НО МЫ КАПЛЮ ТОЛЬКО БЕРЕМ
ОТ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ ОТЦА.

ЕСЛИ КАЖДЫЙ ИЗ НАС
ЭТОЙ КАПЛЕЙ ЛЮБВИ
ПОДЕЛИТСЯ С КЕМ - ТО ДРУГИМ,
ТО ВСТРЯХНЕТСЯ ЗЕМЛЯ!
СБРОСИТ ЦЕПИ С СЕБЯ
И ОТ ВОН ОСВОБОДИТ!

ВСПЫХНУТ КАПЛИ ЛЮБВИ
И В ЕДИНСТВЕ СВОЕМ
ОЗАРЯТ ВСЮ ПЛАНЕТУ ОНИ!
И НЕ БУДЕТ НА НЕЙ НИ АГРЕССИЙ, НИ ВОЙН,
А БУДЕТ ГОСПОДСТВО ЛЮБВИ!


Рецензии