Жизнь Вселенной

Жизнь Вселенной не назовёшь
рутиной

Так много тайн не,
разгаданных она бережёт

Разгадка этих тайн
открываясь  человечеству

из поколения в поколение
не пропадёт

Жизнь Вселенной всё новые,
неизведанные тайны познаёт.



 

 



 
 


Рецензии