05. 12. Стихо-афоризмы на каждый день

     5 декабря, 49 неделя - (Г)

ГОТОВА МУЖЕСТВО ВОСПЕТЬ!

Бывает, человек "смакует" свою неудачу,
Если он точно знает, как её преодолеть...
Решает все проблемы без истерики и плача,
А его славная душа готова мужество воспеть!

              *     *     *


Рецензии