Выбор

Я поверю тебе? Или я не поверю?
Человек - это бог? Или стал ближе к зверю?
Срыта память - идеи хранятся в тетрадке.
Злая боль в голове и все мысли в упадке.
Я прощаю тебя? Или я не прощаю?
Предпочту тебе чашку горячего чаю?
Тот, возможно, остынет, но вряд ли отравит -
Просто свежую порцию кто-то заварит.
Я забуду тебя? Или я не забуду?
Все записки смешались в невнятную груду -
То ли сборник стихов, что являет культуру,
То ли просто ненужную макулатуру.
Я влюблён в тебя? Или я не влюблялся?
Ниже ада упал? Выше рая поднялся?
Я пока не решил, как дурак на распутье,
Выбор - это свобода? Или новые прутья?


Рецензии