Обещание

Этой нежности не случится.
Ни сейчас. Ни потом. Никогда.
Кто же мне повелел родиться?
Если ты ушёл в никуда.
Соберу себя по крупицам.
Я сильна и верна себе.
Просто знай, что однажды в вечность ,
Жизнь прожив, я приду к тебе.


Рецензии