Месяц

      Стихи для детей

   Месяц ясный народился,
   Мальчик Коля удивился: -
   "Как рождается Луна,
   Не живая ли она ?".

   Каждый вечер Луна всходит,
   На свиданье к нам заходит,
   Лунным светом озаряет,
   И всегда всех привлекает.

   Улыбнись нам, месяц ясный,
   Месяц ясный и прекрасный! -
   Улыбается Луна,
   Всех приветствует она.

   2010 г.


Рецензии