Счастье

Тут мне на днях Лена книжку всучила.
Я сопротивлялась и отнекивалась:
-Да она же детская!
-ПочитАй.
- Да мы на мультик этот летом ходили!
- Тем более почитАй.

И вот я сижу в метро - дама за 40 в шляпе
И кроссовках,сумками обвешенная и читаю
" Большой и Добрый Великан", понимаю что
Выгляжу идиотски , но чувствую себя
Счастливым человеком!

ЧитАте ,читАйте детские книжки -это такое
Счастье.


Рецензии
Я тоже люблю детские книги читать) Улучшает настроение. С добрыми пожеланиями Вам.

Роман Излучин   25.01.2017 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо) Улучшает!

Анна Без   25.01.2017 11:14   Заявить о нарушении