Жнецы Слова собрали урожай поэзии и музыки

ROCK ШОУ Рок-Ассоциации ВЕТЕР (Рок-Клуб «MACHINE HEAD», 20 ноября 2016г.)

ВИДЕОВЕРСИЯ ROCK ШОУ: http:///www.youtube.com/watch?v=kk1vRDlAL9I   

       20 ноября в Рок-Клубе «Machine Head» (г.Саратов) состоялось ROCK ШОУ Рок-Ассоциации ВЕТЕР и СЕРП (Свободного Единения Русскоязычных Писателей) «Жнецы Слова».
       Трёхчасовой концерт, собравший полный зал зрителей, включил в себя выступления рок-группы «7Storm», рэп-группы «ReGioN-64», поэта Натальи Королёвой, сатирика Виктора Снопова, классического гитариста Андрея Котова, акустических выступлений музыкантов Юрия Павлова и Сергея Петунина. Александр Никурадзе /NIKUR/ («ReGioN-64») при участии музыкантов Рок-Ассоциации ВЕТЕР выступил с собственной поэтической интерпретацией классической композиции группы КИНО «Группа крови». Координатор СЕРП «Жнецы Слова» Александр Жаворонков исполнил два моноспектакля: «Анализируя Людей, людей и людишек» и «Случай известный».
       Это уже второе выступление СЕРП «Жнецы Слова» в саратовском клубе «Machine Head», первый концерт состоялся 15 мая 2016 года и включил в себя выступления групп ВЕТЕР и «7Storm», а также поэтические блоки участников Единения СЕРП «Жнецы Слова».
       «Хотел бы поблагодарить всех поклонников музыки и живого литературного слова, которое несёт СЕРП «Жнецы Слова», пришедших на наш концерт. Мы чувствовали вашу поддержку и готовы еще не раз порадовать вас своим творчеством.
       «Жнецы Слова» видят своей миссией возвращение живой поэзии в культуру. Мы видим, что, несмотря на повсеместное засилье одноразовой пластиковой коммерческой поп-культуры, в зародыше уничтожающей критическое мышление, наши стремления находят у людей отклик. Это отрадно, потому что, постепенная утрата литературных традиций приводит к духовной нищете общества. Мы пытаемся противостоять этой тенденции и ощущаем поддержку.
       Отдельное спасибо Рок-Клубу «Machine Head», второй раз предоставляющему нам площадку для выступления. Здесь мероприятия традиционно проходят на высоком организационном уровне», – отметил Координатор СЕРП «Жнецы Слова» и Генеральный координатор Рок-Ассоциации ВЕТЕР Александр Жаворонков.
       Ближайшее мероприятие Единения и Рок-Ассоциации состоится 21 января в Арт-кафе «Honky Tonk» (Саратов, ул. Вавилова, 44). Концерт будет приурочен к первой годовщине образования Рок-Ассоциации ВЕТЕР и СЕРП «Жнецы Слова».

Пресс-релиз: Сергей Петунин
Фото: Ксения Корзина

ВИДЕОВЕРСИЯ ROCK ШОУ: http:///www.youtube.com/watch?v=kk1vRDlAL9I
 
Мы в соцсетях:
СЕРП «Жнецы Слова»: https://vk.com/wordreapers 
Рок-Ассоциация ВЕТЕР: http:///vk.com/rosk_veter

website: http:///www.veterrecords.com/


Рецензии
Молодцы,так держать
Удачи Александр

Егор Студёный   06.07.2017 01:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений!

Александр Жаворонков   06.07.2017 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.