Встреча акротелестих

Наша встреча.
Апрель. Краткий спич
Шардоне в длинноногом бокале
Ах! Как сладок был вечер
Вдалеке разум спит
Сдались Вы. Под малиновый парус
Точно ангел сошли. Ветром штиль заменив,
Радость в том, что любовь засияла.
Если "да" - вуаля: и я - Ваш
Частный паж. Или муж... мужчина.
А коль "нет", то идите мимо.  Через топь и поля. Сквозь - туман..


Рецензии