Кредо оптимиста

Пусть я не имею богатую маму,
Пусть я не имею зубатого папу,
Но плакать, ребята, я все же не стану,
Что мне не протянут лохматую лапу.

С улыбкой шагаю по скользкой дороге
И пусть подставляют лохматые ноги.
Под тяжестью жизни не стану я гнуться,
Попробую в этом пути не споткнуться.

Сокровищ и славы мне, в общем, не надо,
Людские улыбки мне служат наградой,
Шагаю с любовью легко по планете,
Мечтаю, чтоб стали все люди, как дети.

2006.


Рецензии