Если бы

Если была б моя воля
Я бы стал сыном леса
И жил бы как волки
На свете без обмана
Жил бы там где закон
И там где тишина
Жил бы там где загон
И там где правота

И если бы моя луна
Указала б мне дорогу
Туда где яркий свет
Ушел бы я сразу
Туда где чистый воздух
И туда где светло
Туда где светит солнце
И туда где хорошо


Рецензии