Знакомство

Будем мы с тобой знакомы:
Я – ведущий, ты – ведомый.
Я – зовущий и манящий.
Домосед ты настоящий.

Я – романтик и поэт.
Не такой совсем ты, нет!
Я – добряк и весельчак.
У тебя же всё не так.

Я люблю и я любимый.
Я друзьям необходимый.
Ты остался без любви.
В этом ты себя вини.

Я – здоровый, крепкий, сильный.
Ты – несчастный, некрасивый…
Познакомились. Но вот,
Что знакомство принесёт?
                2.10.2014


Рецензии
:-)
смотрите всем с визави не обменяйтесь.
просто поделитесь

Лег   24.01.2017 16:26     Заявить о нарушении