песня ветра 1

Песни ветра бывают разные.
Вот заунывная звучит сейчас.
А бывают рассказы праздные,
Песни боя бывают подчас...

Мелодично и очень печально,
Будто что-то сломалось внутри
Ветра песня вот только стучала
В окна северные мои.

Было в песне той ясно слышно
Что ушли золотые дни,
Что зима расцветает пышно
И любовь загнали в долги

Темнота бытия так крУжит
Однотипные серые дни...
Мне огня бы, да хоть из стужи,
Чтобы чувства гореть могли...


23.01.17


Рецензии