04. 12. Стихо-афоризмы на каждый день

     4 декабря, 49 неделя - (В)

ВОПРОС ОСТАЛСЯ БЕЗ ОТВЕТА...

Неужто лишь великие и мудрые
                не исчезают вовсе?
И только им в истории положено
            оставить "жизни след"?
"А что ж обычный человек
          оставит?" - если спросим
И не получим мы, наверное,
            на сей вопрос ответ...

            *     *     *


Рецензии