Уже не волнует с кем ты спишь, чем ты дышишь..

Уже не волнует с кем ты спишь, чем ты дышишь.
Только письма и звуки твои болят.
И запах память рвет и колышет.
Память - пожирающий яд.

Вот и все. Ничего, так бывает.
Я не первый и не последний герой.
Пусть найдётся тот, кто поймет укачает.
Тот, кто уснет и проснётся с тобой.

Пусть бережет и целует колени.
Пусть память и шрамы с ним заживут.
Я - незнакомец глупый осенний.
Пусть щеки не мокнут, и листья не жгут.


Рецензии