Как трудно жать на тормоза

Как трудно жать на тормоза,
Когда захватывает скорость;
И тяжелей всего слеза.
Когда кипит не скорбь, а гордость.

Как нелегко смешить толпу,
Когда по жизни не до смеха,
Быть сам себе звезда во лбу
И пропивать плоды успеха.

Не сложно врезаться строкой
В смертельный список скорбной сводки.
Труднее жить самим собой,
И видеть эту жизнь, без водки.

2006.


Рецензии