03. 12. Стихо-афоризмы на каждый день

     3 декабря, 49 неделя - (Б)

БУДТО В СУПРУЖЕСКОЙ СМОКОВНИЦЕ...

Кого счастливым можем мы
       вполне заслуженно считать?
Жену свою когда муж любит
          как красивую любовницу.
Несчастлив тот, кто может
          слишком часто позволять
Любовнице любить будто в
        "супружеской смоковнице".

             *     *     *


Рецензии